+7 (800) 511-69-32Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Раменское Пункты выдачи

Все отзывы об интимных товарах лучшего секс-шопа Москвы Ero-Sex-Shop!



Эротический набор Toy Joy Mega Purple

23 ноября 2020 в 10:59

Взяли попробовать данный набор для плотских утех со своим парнем. Ух, сколько интересных игрушек! Вибраторы, кольцо на член, елочка из шариков для попки, насадка на член, маленькое виброяичко... Все выполнены из приятного на ощупь силиконового материала. Мы с парнем не нарадуемся!

Мастурбатор-яйцо TWISTER (секс-игрушка для мужчины)

20 ноября 2020 в 12:02

Старые добрые Tenga Eggs. Хороший вариант за такую цену. Взял сразу с несколькими внутренними рисунками - разное ощущение. Материал очень качественный и приятный на ощупь. Термопластичный эластомер в любом случае лучше чем термопластичная резина - да, она более мягкая, но зато у эластомера нет никакого запаха, что важно при использовании дома, когда живешь не один. Размер как всегда универсальный, коробка не коцаная.
Использую всегда со смазкой, иначе получается очень грубая мастурбация, от которой член становится красным и сильно натирает.
Курьер привез на Марьино через 3ч после заказа, спасибо огромное!

Система БДСМ кляпов из 3 шариков Ball Gag Training System

19 ноября 2020 в 2:19

Кляпы хорошего добротного качества, не натирают и не разваливаются. Здорово, что разного размера, т.к. не в каждый рот умещается стандартный шарик обычного размера. Брал для девушки, зашло идеально. Не затягивайте кляп сильно, может натирать щеки и губы.
Ремень с регулировками, в принципе проблем не замечено. За 1500 получаешь практически 3 разных кляпа, что очень дешево.

Соль для ванны Lovebath Ocean temptation, превращающая воду в гель - 650 гр.

13 ноября 2020 в 10:21

Первый раз купила подобную соль, которая превращается в гель и хочу сказать, что я в полном восторге. Очень приятные ощущения)) Вода в ванной становится плотной, как гель. Никакой аллергии не вызвала, поэтому буду пользоваться на постоянной основе.

Эротический костюм доктора любви для ролевых игр

12 ноября 2020 в 22:22

Очень классный костюм доктора. Решила устроить ролевую игру дома) Муж был приятно шокирован)) Сшит наряд качественно: после нескольких использований не порвался. Ткань к телу очень приятна. Я очень довольна покупкой. Цена адекватная.

Подарочный набор из 3 интимных гель-смазок

12 ноября 2020 в 13:59

Заказывали такой набор с мужем себе. Решили побаловать себя чем-то новеньким на годовщину! Очень порадовало качество смазок и цена хорошая.
Проникновения стали мягче и приятнее, что значительно усиливает удовольствие во время секса.
При этом если партнер всё таки может быть грубоват, заживляющий лубрикант помогает устранить неприятные последствия.
Я осталась рада покупке, а анальную смазку заказали уже на 150мл, она очень приятная, с возбуждающими экстрактами)

Эротический костюм сексапильной медсестры

09 ноября 2020 в 22:01

Очень классный костюмчик врача, не перестаю радоваться что его заказала. Мой молодой человек был просто в восторге, когда я вышла к нему в таком наряде. Отличный способ добавить в интимную жизнь что-то новенькое.
У костюма хорошее качество, практически универсальный размер, никаких проблем не нашла. В комплекты была шапочка и сам костюм, чулки приобретала отдельно.

Удобная анальная вибратор-пробка New Edition Elation - 13,1 см.

09 ноября 2020 в 13:23

Очень крутая анальная вибрапробка, вот нисколько не пожалела о покупке. Ощущения действительно невероятные, теперь активно перешла на анальные ласки, которые советую всем девушкам попробовать. :)

Силиконовая секс-кукла с тремя любовными отверстиями

05 ноября 2020 в 14:48

Несмотря на то что это кукла, если включить воображение то можно представить на ее месте настоящую женщину,и воплотить все свои самые скрытые фантазии. Отличное качество позволяет почти не ощутить особой разницы. Поэтому конечно когда ты свободен можно вполне воспользоваться ее услугами уж она то точно не откажет. У этой секс куклы нет неприятных запахов, материал отличный и даже без смазки все замечательно!

Набор бордовых вагинальных шариков для женщины Love Story Carmen

02 ноября 2020 в 21:11

Пользуюсь несколько недель этими шариками как Кегеля, и уже есть положительные изменения.. Пользоваться удобно, дискомфорта не ощущаю. Изза их использования, чувствительность во время секса в разы повысилась и повысился тонус мышц, МЧ тоже заметил. Рекомендую!

Мужской парфюм - духи с феромонами MASCULINE PERFUME WITH SENSUAL ATTRACTION - 30 мл.

31 октября 2020 в 23:20

Этот парфюм не просто очень приятно пахнет, но и работает по прямому назначению. Нанес впервые в своей жизни духи с феромонами, попробовать. Очень люблю вкусные запахи, как и все наверное) Заметил, что мои женщины - коллеги стали обращать внимание и чувствую какую-то дополнительную уверенность познакомиться. А касаемо запаха - даже мне от этих духов становится кайфово в плане собственных ощущений и на улице и дома! Всем рекомендую!

Вагина-реалистик с многоуровневой вибрацией

28 октября 2020 в 22:19

Вагина сделана из качественного материала, ничего не скажешь, но я столкнулся с проблемой: отверстие УЗКОЕ! Нормальный член не влазиет!!! Долго ковырялся с ней, докупил самую скользящую смазку, которую только смог найти. Итог: влез и от такой узкоты вагины я просто охренел, как будто вошел в девственницу! Несмотря на все проблемы, с которыми конкретно я столкнулся, мне она понравилась и пользовался я ей месяца три, пока она мне не надоела. Теперь мне эта тема так понравилась, что у меня их уже 3!

Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM mini - 3 шт.
- постоянный клиент
26 октября 2020 в 17:12

Тампоны FREEDOM классные всегда. Для особых случаев, в фитнес зал, в бассейн, для секса, беру их однозначно не сомневаясь. В аптеках стоят от 1000 рублей, а здесь всегда дешевле. Но все равно, учитывая цену, тратить их в неактивные дни без приключений жалко. В использовании сложностей не возникло. Надежные. Так что рекомендую.

Фиолетовый женский вибратор Yonce с клиторальным зайчиком с выбором стимуляций - 20,5 см.

19 октября 2020 в 11:01

В прошлом месяце приобрела данный вибратор из-за оптимального размера и качественного материала. Доставка пришла в указанное время. Покупкой я осталась довольна, менеджеру Дмитрию огромное спасибо! Проконсультировал, подсказал. Магазин рекомендую!

Женские вагинальные шарики Love Story Empress Lavender Sunset

17 октября 2020 в 12:01

Фиолетовые вагинальные шарики Love Story Empress Lavender Sunset используются мною уже 4 месяц. Приобрела их для поддержания мышц в тонусе, что и удается делать. Проблем никаких не замечено, все отлично. Покупка себя полностью оправдала!

БДСМ набор для эротических игр Lover s Fantasy Kit - наручники, плетка и маска

15 октября 2020 в 14:53

Отличный набор за недорогую цену, взяли с женой, чтобы возобновить и придать интиму пикантности. Товар дошел быстро, по качеству нет никаких замечаний. В деле уже несколько раз использовали - все отлично! Спасибо!

Съедобный лубрикант JUJU с ароматом малины - 100 мл.

15 октября 2020 в 10:18

Обожаю фирму JUJU. Эмоции не описать словами! С парнем любим пробовать все новое, не обошли и эту вещичку стороной. Вкус потрясающий! Можно нанести на части тела и слизать, отвращения не будет абсолютно. Лубрикант на водной основе, состав тоже хороший. Пробовали не только с малиной, но кокос, вишня из этого магазина. Проблем с доставкой не было.
Идеальная вещь, чтобы разнообразить свою личную жизнь!

Колготки с имитацией подвязок и доступом

13 октября 2020 в 8:07

Колготки супер! И оценка больше не моя, а моего мужчины!

Чёрная анальная игрушка-пробка Perfect Fit Plug Medium - 9 см

11 октября 2020 в 22:34

Игрушка (пробка) сидит как влитая и волнует мысли - прямо ощущение, что мужчина сзади и вот-вот возьмётся руками за бёдра. Проникает как по маслу с лёгким чпоком и даже этот звук приносит радость. Длина небольшая, поэтому болевых ощущений нет. Оставляю отзыв спустя месяц использования - все отлично, периодически хожу с ней по улице, ощущения бомба! =)

Прибор для массажа предстательной железы Erotist Second

10 октября 2020 в 15:52

Выбирал подешевле и из качественного материала, выбор пал на этот массажер. Я уже имею опыт использования этих девайсов, поэтому знаю что говорю, платить 15 тысяч и покупать такой же в аптеке - развод. Выражаю благодарность всем секс шопам за цены на эти стимуляторы!

Чтобы оставить отзыв, перейдите в карточку товара, для которого хотите оставить отзыв.
Спасибо!

Показано с 1 по 20 из 546 (всего 28 страниц)